Himatek Siap Berkarir Jilid 2

Himatek Siap Berkarir Jilid 2, salah satu program kerja Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia ITB (HIMATEK ITB) kembali diselenggarakan pada tanggal 22 Februari 2020. Kali ini Himatek Siap Berkarir mengangkat tema “A Day in the life of A Chemical Engineer” dengan mengundang 2 pembicara yaitu, Cahyo Hardo Priyoasmoro (Alumni Teknik Kimia 1991) yang sekarang menjabat sebagai QHSES Senior Manager di Premier Oil dan Nuny Nurhafny (Alumni Teknik Kimia 2006) yang menjabat sebagai Plant Internal Control Director di P&G.

Topik yang diangkat adalah oil and gas dan FMCG yang merupakan beberapa bidang teknik kimia yang paling diminati. Acara yg dihadiri oleh sekitar 60 orang ini diharapkan mampu memberi motivasi dan pembelajaran bagi peserta.