NATASYA ANGELINA, MAHASISWA BERPRESTASI FTI-ITB 2021

Natasya Angelina, mahasiswi Teknik Kimia ITB angkatan 2018, terpilih menjadi Mahasiswa Berprestasi tingkat Fakultas dari Fakultas Teknologi Industri (FTI) tahun 2021. Natasya berhasil meraih penghargaan tersebut setelah bersaing dengan lima calon mahasiswa berprestasi lainnya. Setelah ini, ia akan bersiap untuk mengikuti Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat ITB sebagai perwakilan dari Fakultas Teknologi Industri.

Selama berkuliah di ITB, Natasha memiliki banyak pengalaman dan prestasi baik di bidang akademik maupun organisasi. Selain itu, ia juga memiliki pengalaman internship di beberapa perusahaan.

Mahasiswa lain yang masuk tahap Grand Final Pemilihan Mahasiswa Berprestasi FTI-ITB 2021 adalah mahasiswa berprestasi dari lima jurusan. Mereka adalah Michael Patrick Andoko (FT), Salman Farid (MRI), Stephanie Gabriel (PG), Bramantya Pasha (TI), dan Jovanka Rana (TB).