International Seminar on Chemical Engineering Soehadi Reksowardojo 2022

“Segala perairan di sekitar, di antara, dan yang menghubungkan pulau-pulau yang termasuk daratan Negara Republik Indonesia tanpa memandang luas atau lebarnya adalah bagian-bagian yang wajar dari wilayah daratan Negara Republik Indonesia…”
(Djuanda Kartawidjaja, 1957)

Sudah saatnya kita mulai memikirkan bagaimana mengembangkan teknologi-teknologi milik sendiri yang padan diterapkan di Indonesia sebagai suatu negara kepulauan

FTI ITB dan Universitas Pattimura mengundang para peneliti, praktisi, dan pengembang teknologi untuk berdiskusi bersama dalam International Seminar on Chemical Engineering (STKSR) 2022 yang bertajuk “Membangun Indonesia melalui Pengembangan Teknologi Padan Negeri Kepulauan”.

Informasi lebih lanjut dan pendaftaran dapat dilihat melalui laman stksr.che.itb.ac.id.